Me leva com você
Me leva com você
Por favor, pra onde você for
Me mostra o seu mundo de amor
Onde não existe a dor
Me leva com você
Por favor
Pra onde você for...
Me leva com você
Por favor, no disco voador
Para um mundo só de amor
Pra onde você for
Por favor
Me leva com você
Mas não me deixe aqui...
Me tira desse mundo desumano
Onde tudo parece insano
Sou apenas um humano
Por favor
Me leva com você
Pra onde você for...
Rio de Janeiro, 09/01/18