Frases jogadas no vento
Frases jogadas no vento
Frases soltas ao vento
Soltas como pássaros brancos
Bancos, brancos de prantos
Prantos, encantos de um rapaz
Cânticos de tristeza como uma
Tristeza leva a morte, cortes
Cortes de um rapaz depressivo
Desprezando a si mesmo
Desprezo estranho e desfaz
Desfaz um rapaz
Cartaz ilustrando frases tristes
Tristes sublimes.
Moral do poema: O rapaz depressivo expressa tudo que sente por poemas e quanto mais ele é julgado mais ele se culpa e se despreza pelos erros cometidos pelo mundo.