Dor Aguda

Lembrança lancinante me trespassa,
Consciência já condoída, sem graça,
Perdi há muito qualquer traço de fome,
Da vida, nada apetece, apenas some.

Eis que me descubro errando no escuro,
Vou rumando de encontro ao apuro,
Ao final, sei que encontrarei a resposta,
Do denso sofrer, desprezo de quem desgosta.

Futuro, dono do destino, de mim abusa,
Escarra na cara de quem lhe pede escusa,
Por certo, rendi-me contente à sorte obtusa.

Eu que amava, nada mais precisava dizer,
O que mais poderia? O que iria então querer?



 
imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 19/01/2018
Código do texto: T6230776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.