Realidade Cruel
Vivendo penso
O tempo não vai se importar
O tempo é imenso
O tempo vai nos separar
Nosso amor, divina paixão
Quanto tempo ficando
Um dia lembranças serão
O tempo vai levando
Nada é para sempre
Um de nós vai sofrer
Nós separado, pense
Separado sem um querer.
01/2018