Você escolhe acreditar?
Cada um tem seus dias
De ter e não sentir
Um paradoxo
Ter visão e não ver muito além
Saber que tem algo mas não saber o que é
Eu acredito: digo para mim todos os dias
Eu preciso acreditar!
Eu não sei como entrou
Quem te deu a chave?
Não sei porque não quer sair
Mas eu preciso acreditar
Faço algo
Significa, significativo, propósito, direção...
Não me consuma
Não me destrua
Eu acredito
Eu preciso acreditar: digo para mim todos os dias.