Eliminei...

O sentimento

O pensamento

A saudades

A permanência

A querência

A vontade

Eliminei...

Os sentidos

Os vestígios

O sorriso

A espera

A anciedade

A desesperança

Eliminei...

A falta

A palta

Dessa sua ação

Eliminei...

O ontem

O hoje

O Amanhã

Eliminei...

O sentir

A crueldade

A tristeza do querer

A impotência do saber!

Eliminei...

A cumplicidade

A obrigatoriedade do não querer

A incapcidade de estar a frente do saber

Liberto "Ser" eu sou agora de você

Navegue por outros mares

Busque por outros ares

As necessidades de Você

E assim eliminei radicalmente você!

Adeus! ...Good bye! ...Au revoir!

Adios! ...persona de mi vida...adios per siempre!

Cláudia Franco