Solitária do amor

A neblina jaz em meu coração

Trazendo sentimentos de outra estação.

Minh’alma possui uma cicatriz

Que minha mente não é capaz de apagar.

Os olhos úmidos de alguém

Que ainda não consegue esquecer.

Toda aventura vivida em outra era

Ainda faz o jovem coração sofrer.

Resiliência descreve a situação

Persistência é o que me mantém de pé

Infelizmente eu tentei e não consegui

E por isso que eu desisti.

Desisti de tentar ajudar

Pelo véu obscuro de um luar

Cessei a respiração ao mar

E retornar ao grande lar

RDAO
Enviado por RDAO em 18/01/2018
Código do texto: T6229768
Classificação de conteúdo: seguro