AMARGO E TRISTE
Será o fim da poesia em mim?
O desalento
A frustração dos versos...
Cantei o amor como o melhor que pude...
Será que qual o poeta que bebeu do licor amargo da vida
Eu bebi no mesmo cálice?...
Estou calado, comigo
E tudo que ainda escrevo é triste
Porque o poema já não me faz sentido...
Estou amargo e frio
Como o jeito que ela se foi...
Sem palavras, mas cheia de ruídos que deixou em mim
Os porquês... porquê...