NAU DOS DESESPERADOS
Quando os sorrisos se fecham
quando as lágrimas se secam
quando os corpos se atrofiam
é a hora que a nau chega
levando as almas dos desesperados.
As almas não vão para esquecer da dor
mas sofrem abruptamente
até se calar os murmúrios
da esperança.
Não há como ser feliz num local
que navega no choro com maior carga de tristeza
que tem como combustível as desilusões humanas
que se alegra com a clemência submissa.
Enquanto a nau navegar
todas as almas estão condenadas
em viver com a dor, com a solidão, com o desespero
perpétuo.