Eu vi um Anjo

Escuro com asas pretas

Asas bonita, belas escuras

Escuras como a noite

Noite tão escura, insegura

Insegura, falta de segurança

Segurança, pra que se

Em uma noite escura

Um anjo preto te cercas

Cercas você, única saída

Saída abaixo das asas

Asas bonita belas escuras

Belas asas pretas escuras

Escuras como meu pensamento

Pensamento de um rapaz

Que um dia foi claro

Claro como, escuro como noite

Brilhante como a lua

Escuro como as trevas

Esse rapaz encontra uma saída

Ao lado do anjo

Anjo do bem?

Anjo do mal ?

O que o anjo fez ?

O que o rapaz fez ?

O que ele escolheu ?

Para onde ele foi ?

Ele já se foi !!!

A vida se vira em trevas

Trevas circulam o rapaz

Rapaz que não tem saída

Saída de uma vida, em trevas

Para onde fui, quem leu não saberá posso ter morrido, me matado, ou talvez, esteja apenas na sua mente, um amigo imaginário, se eu realmente existir, poderei falar e fazer a diferença entre os humanos, quem me dera ser humano, largar essas asas de maldade e viver em paz 💔😟