HIPOCRISIA

Hoje o poema é sobre mim

Que não têm personalidade

Atualmente eu estou assim

Vendo o mundo triste, de baixa qualidade

Presa no fato de que o mundo precisa de mais amor

Mas sou incapaz de fazer alguém nesse mundo feliz?

Eu só decepciono e causo dor

Tanta gente sofrendo e eu aqui infeliz

Guardando demais e sofrendo

Longe da liberdade e da alegria

Estou aqui, fraca, remoendo

E isso vai me matar um dia

Estou presa à minha rude pseudo conclusão

Eu machuco todos à minha volta

Mas ninguém à minha volta me machuca, então?

É sem motivos a minha revolta?

E essa é a minha conclusão final:

Eu sou uma hipócrita, quero mais amor

Mas tenho um problema anormal:

Mesmo que eu não queira, eu causo dor

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 17/01/2018
Código do texto: T6228244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.