Desabafar Poético III

Meu corpo dói

Febril ele se cansa

Entre as lagrimas que caem

Foi um tempo diferente do normal

Os sóis de agosto banham a janela

E atacam-me a garganta

Entre as gélidas paredes infiltradas,

Escorrem o limo preto.

E volto com uma insânia que me consome

E me absorve, eu já nem entendo...

Viver aventuras plagiadas e perfuradas

Entre a orgia abandonada...

O cigarro se ascende

A fumaça entra pelo corpo e corta

O coração desespera

Pede perdão

O vinho cai, e derrama.

Debruça e solta um gemido na cama

Dentre a dor, a solidão e o sofrer...

Amaya no Yokai †*~

(Rafaela Duccini)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 25/08/2007
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T622820