Alienação

Me sinto presa

Tentam calar-me dizendo o que posso ou não fazer

De qualquer forma eu devo me comportar para agradar uma sociedade hipócrita

Que grita e exige respeito

Mas de que nada dela se sabe ou se mostra

Falo mas não sou ouvida

Sou ignorada por gente que deveria ser próximas à mim

Sou censurada por meus familiares

Por não entenderem meus pensamentos

Me sinto sufocada

Mas o que me resta de consolo

É esse pequeno pedaço de papel

Meu rascunho fiel

Que sempre, sempre irá me ouvir

Desperta, tira as vendas da alienação

Mostra sua cara povão

Não somos todos iguais

Somos diferentes, sim

Nascemos de várias raças e cores, talentos, sabores

O que nos resta é saber utilizar

Esse diversidade sem par

Para ouvirmos uns aos outros

E saber respeitar

Porque melhor coisa não será

Do que todos sermos ouvidos

Nesse mundo de ignorância