HOJE...
hoje...
ao me olhar no espelho
percebi o meu rosto entristecido
ao ver lágrimas escorrendo dos meus olhos
por você não esta comigo
hoje...
eu senti tão cruel é a solidão
meu corpo sozinho sem o teu corpo
nessa noite linda de verão
as estrelas cada vez mais brilhantes
e eu de você cada dia mais distante...
amargando essa imensa dor em mim
hoje...
eu vi o quanto tu és para mim importante !
sem ti só me restou a solidão...
o meu corpo mergulhado em sofrimento
e essa imensa dor cravada em meu peito
feito um punhal em tuas mãos...
ferindo a cada dia mais e mais
esse meu já tão sofrido e abandonado coração.
14/01/18.
H.S.SILVA