SOLIDÃO

Geralmente se perde no próprio pensar

E procura nos versos um simples contento

Palavras ternas e meigas a lhe consolar

Afastando um pouco o seu sofrimento.

Ah! Como quisera sentir de verdade

Um amor envolvente, intenso e eterno

Feito carnaval, só felicidade

Mas ao invés disso, um constante inferno!