Indefensável

O barulho da chuva perturbava meu sono

E o tornava cada vez mais estranho

Mais obscuro e terrível de se presenciar

Não consigo acordar

Estou presa

Será que eu irei ser sempre assim

Indefesa nas horas que mais preciso ser forte?!

Ou será que minha força era uma farsa esse tempo todo?

Nãooo! Eu grito

Então acordo suada e ofegante no escuro

Meu coração está a mil por segundo

E o desespero do pesadelo aos poucos me deixa

E volto a me concentrar

No barulho da chuva