MEUS OLHOS SÃO OCEÂNCOS

Emociono-me porque sou lágrima

Porque este choro sou eu

E as lágrimas que solto ao vento

São o momento do sofrimento

Num céu que se escureceu

São minhas estas lágrimas

E a mais ninguém eu as dou

Elas são minha companhia

Eu lhes imploro a presença

Para delas não me sentir sozinha

Há lágrimas tão brilhantes quanto mate

Molha-me o rosto antes rosado

Não deixes secar minha face

Quero que adentres os meus olhos

E os faças chorar para dentro...

Há lágrima,

Que eu não mereço este castigo

E fica-te bem juntinho a mim

Como se me afagasses...

Como se me namorasses...

E extingue-te unicamente

Quando outra gémea de ti aparecer

Emociono-me porque sou lágrima

Porque este choro sou eu

Ah como eu quero odiar-me agora

Tanto que queria ser ateu

Surda e muda nesta hora

Este choro que é só meu...

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 13/01/2018
Código do texto: T6225173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.