OLHOS QUE CHORAM

Olhos que sentem

Que persentem

A vil tempestade

Olhos indefesos

Que foram presos

Em falsa liberdade!

Olhos que sonharam

Olhos que brilharam

Num terno sorriso

Acreditando

Que amando

Teriam o paraíso…

Olhos cansados

Tão amargurados

De tanto chorar

Lagrimas caídas

Em lago reunidas

Para me matar…

Olhos que amam

Que não enganam

O seu eterno amor

E encontram “alegria”

Dentro da família

Que atenua sua dor

Olhos que choram

Que se demoram

Neste tormento

Hoje os meus

Amanhã os teus

A qualquer momento

Quando os meus

Olharem os teus

E estiverem a chorar

Secarei os meus

E os teus

Irei enxugar!

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 13/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6225171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.