Perdida
Porque me achei em ti
e agora, meu amor, de ti não sei...
estou triste e desiludida.
Perdida,
a vagar pelos corredores do teu coração
sem achar a saída!
Perdida,
a passos lentos saindo devagar
da tua vida.
Perdida,
buscando o caminho de volta
nessa longa avenida.
Perdida,
sem meu rumo, sem meu brilho,
só e traída.
Perdida,
voltando não sei pra onde, lamentando
a minha ida!