Minha tristeza mais profunda

Minha tristeza mais profunda

Minha cabeça e minha consciência entra em conflitos com meus medos e ansiedades. Tenho tanto medo de pirar. Querendo ser racional , sem ser só sentimental. Escuto tanta bobagens que tento não absorver. Mais é muita coisa. Venho SENDO forte a muito tempo. Só que eu não tô conseguindo.Suportar. Finjo estar bem pra mim msm. Tenho buscado fazer coisas que a uns 2 meses atrás não fazia. Tenho sido um pouquinho mais ativa. Tenho saído mais a rua sozinha. Mais tem 4 dias que não vou. E não sinto vontade de ir. O meu coração se contrai como se alguém apertasse ele. E cada merda que sou obrigada a ouvir. Piora. Piora sabe. 😔💔as vezes eu me pergunto. Pq eu não morri na mesa de cirurgia quando eu tava sendo operada lá em Pádua ? Pq? Pq? Minha mãe tinha que morrer. Pq ela é não eu? Ela era mais útil que eu. O que eu fiz nesses últimos 9 anos sem ela. Nada. Tô infeliz. Nada, fiz nada. Só precisam de mim quando querem favores. Bastou passar a necessidades deles. Sou ignorada. 😔💔 minha vida é uma droga. 😔💔 só queria que respeitassem o que eu tô sentindo. Um vazio. Que tento preencher. Mas que parece não adiantar. Pq eu estou com um buraco enorme no meu peito.

Rio,13 de Janeiro de 2018

Vania Araújo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/01/2018
Código do texto: T6224817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.