Busca

Perguntas,

E mais pergunta,

Pra que lutar?

Espernear?

Se tudo se vai,

Tudo se acaba.

Estou na estrada,

A espera do nada,

Em busca do eu,

Em busca do tudo.

Sorrindo,

Chorando,

Querendo,

Buscando.

Onde estou?

Busca minha.

Onde vou?

Estrada perdida.

Choro,

Dor,

Nada...

Caminhos,

Desvios.

Sou eu,

No ontem,

No hoje.

Pedindo,

Amando,

Gritando...

Cadê meu eu?

Cadê meu tudo?

Sou ave livre?

Será que sou?

Liberdade,

Onde estás?

Vida,

Já não tenho.

Quero viver,

Quero...perdi.

Morri...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/08/2007
Código do texto: T622481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.