LÁGRIMAS

São mostras de um sentimento

Dependendo do momento

Pode ser de alegrias ou tristeza

Faz parte da natureza

De todos os seres humanos

Assim vivemos os planos

Quem num dia não chorou

Algumas gotas derramou

Da água produzida

Dumont fundo feito jazida

Das glândulas lacrimais

Eu vou fundo

Ainda mais

A emoção explode no peito

Com dignidade e respeito

Faz fluir a emoção

Brotando de um coração. Faz transbordar pelos olhos

Em lágrimas que me vertem dos olhos

Me faz crescer o entendimento

Me faz sentir no momento

O sabor salobro dela

Me abram portas e janelas

Mais deixem escorrerem elas

Que sejam de muita alegrias

Porque dos meus olhos um dia

Verteram de dor e saudades

Já foram em outras épocas

Foi na minha mocidade

Sinto ainda o gosto das lágrimas

Que por mim foram derramadas.

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 12/01/2018
Código do texto: T6224542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.