Couraça...
Represo dores e lágrimas
para que não me veja sofrer
olho-te com o meu sorriso
preciso mostrar fortaleza
preciso dessa couraça
para que não sofras mais
do que eu sofro...
não quero que sintas culpado
ninguém é culpado quando
o destino nos traça as diretrizes
às vezes tentamos sair delas
mas rodamos que nem pião
e retornamos ao ponto de partida
quiçá de despedida...
mas,quem saberá de minha dor
senão o meu coração...
que chora sozinho por vezes
na calada da noite...sem uma mão
que lhe possa estender...
só as estrelas e a lua
são testemunhas das lágrimas
que rolam pela minha face...
iluminam-me nessa hora
sinto um clarão de luz
mãos invisíveis que me embalam
vozes que me consolam...
...soluço baixinho...nesse momento
preciso ser eu mesma,sem essa couraça
de fortaleza que visto para viver...