AMANDA
São meus os sofrimentos desde o dia que me disse adeus
e adeus pediu que a desse e que não voltasse atrás
nunca tive mais nenhum momento como o que tivemos durante nosso relacionamento
nenhum tão profundo, grande e sincero
queria tanto que a mim ouvisse
meu corpo chora solitário
meu peito soluça inquieto
ainda procurando te encontrar
nada adiantou
não há remédio em minha vida
amanda por favor
alivia a dor que me castiga?!