2Vs

Perdi minha avó.

O meu chão caiu...

Porque metade de mim é Veri

E o outro é Vazio.

Hoje, dia 24 de agosto, foi-se a minha segunda mãe, a mulher que me criou, o ser que eu mais amo na face da terra, minha avó.

O que fica é a dor e a saudade...

Estarei ausente do Recanto por tempo indeterminado.