Hoje...
Olhos fechado
Mãos pálidas e solitária
Sentires de inércia
Sólida infusão
Hoje!
Lembranças passadas
De passos furtivos
De dedos amigos
De indecisa sensação
Hoje!
Apaga-se o brilho
Escura solidão
Palavras vazias
Nefasta empolgação
Hoje!
Se existe um tema
Que fale da pena
Por cálida emoção
Nada recupera
Hoje!
A vida flagela
A alma respira
Detecta e declina
O triste sentir
Hoje, só hoje...
Quatro paredes
De emoção!
Cláudia Franco