Sofro por sofrer
A mim, parece que enlouquecerei e
Aos poucos vou perdendo a sanidade.
Em um segundo tudo perde o sentido e
Nada passa de uma falsa verdade.
As horas passam com a motivação de
Preencher o vazio impreenchivel.
Sustentando a ilusão perceptível
De um louco que não aceita a realidade.
Sofro por sofrer
Sofrendo um sofrimento
Que sofre por sofrer
Um sofrimento tão sofrido
Dói resistir o que tem que continuar
Embora a Providência tenha me trazido aqui
Meu orgulho não me deixa ficar
Penso sempre em tudo desistir
Acabo olhando para trás o tempo todo
Sofro amargamente pelo que perdi.
Sofro antecipado olhando para o futuro que não pedi
Morrendo aos poucos no entorno.
Aos distantes que não sabem da minha existência
O meu mais sincero esclarecimento
Seja amigo de si mesmo, por clemência!
Para que vocês não passem por este sofrimento.
Quanto ao que virá, nada sei
Uma folha em branco-vermelho me aguarda
Não sei se morte ou vida encontrarei
Mas não posso esconder minha espada.