Sonhando com minha Mãe
Uma sombra, uma árvore,
Os Pássaros e a relva,
Igual a uma criança eu adormeci, eu viajei,
Um sonho com minha Mãe,
O reencontro, abraços, lágrimas e sorrisos,
À minha infância eu retornei.
Foi mágico aquele momento,
Ela sabe o que estou vivendo,
Conhece tudo de mim, então me consolou,
Quisera que fosse real,
E nesse sonho para sempre eu pudesse dormir,
Quisera livrar-me desse mal.
É uma grande tortura o que estou vivendo,
Sinto-me definhando e para a loucura caminhando,
Mas logo eu despertei e para a minha realidade então voltei,
Da minha sina não há como fugir,
À frente eu preciso seguir,
A morte é o meu porvir.