Cinza

Meu bem

Quando você me deixar

Leve contigo um beijo meu

Meu bem

Quando vier me procurar

Saiba que eu não sou mais eu

Como se o mundo todo girasse ao teu redor

Como se o meu mundo fosse algo menor

E quando os cacos do chão refletirem a luz do sol

O que era cinza virou pó

Se você tem prazer em ver

Meu cantar e meu sofrer

Hoje o dia se perdeu

Se você quer meu bem meu mal

Sem pensar em um final

Saiba que não sou mais seu

Como se o mundo coubesse na palma da minha mão

Como se você orbitasse meu coração

E quando o sol refletir os cacos no chão

O que era cinza virou não.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 10/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222476
Classificação de conteúdo: seguro