Velas ao bendito torrão

Velas imponentes empurram as naus, que singram os mares

Atracam e tomam posse daquele paraíso ainda imaculado

A beleza e o calor local, dos nativos e da natureza, são domados

Verte seiva, vermelha como sangue, das árvores daquela terra

Lâminas e chumbo logo abrem longas picadas no bendito torrão