TRISTE E FULGAZ


Desta vida nada se leva...
A não ser, um breve momento
a correr, nos passou ao vento
tão célere como uma ventania,
que arrastar tudo a sua frente ...


Vive - se um dia de cada vez,
sem dar a importância devida.
Talvez, pensasse só em viver
sem contar a cobrança exigida,
a validar essa nossa travessia


O coração que pulsa naquele peito
Guardam os louros vencidos na vida
Um corpo inerte sobre aquele leito
Não mais lembram a figura aludida,
cheia de altivez e o dom da verdade
Sem pretensão a viver eternamente



Inspiração: - 
(minha mãe dona Clary, 91 anos, teve melhoras no seu quadro clínico, mas, permanece internada no hospital,
  por precaução médica)



 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.