O profundo da minha alma
Mais um dia senti o coração apertar
Minha alma sufocar,
Meu corpo enfraqueceu,até mesmo a temperatura mudou,me sentia quente.
Por vezes meus olhos se encheram de lágrimas mas não podia deixá -los transbordar,não saberia explicar , talvez sejam incompreensíveis tudo que sinto.
Me sinto perdida, dentro de um túneo escuro de profunda solidão,apenas escuto os gritos do meu coração.
Meus passos aqui são vagos , ainda não compreendo meus caminhos, não sei onde estou e nem porque estou.
A sensação é de que não pertenço a tudo isso aqui, não me encaixei em nada.
O quebra-cabeça da minha vida não se completa , estou repleta de lacunas, feridas , por toda a minha alma .
Meus olhos nunca sorriram, negros, profundos, parecem misteriosos , tão doloroso.
Meus lábios sorriem , poucas vezes sorriem de verdade .