Caindo na Noite

Quando a longa noite vem, eu me perco novamente

Eu não tenho você

Nunca testemunhei meus sonhos

Naquele lugar eu não consigo acordar

Eu paro e espero por você

Eu preciso do seu amor, me leve

Eu preciso de você agora, me segure com força

Nas memórias que eu perdi, estou chorando sozinho

Eu preciso do seu amor, nos meus braços

Eu preciso de você agora, me segure com força

Apenas você consegue me acordar

Noites longas não fazem sentido

Eu não tenho você

Eu continuo esperando por você

Eu vou esperar aqui pra sempre

Eu vou esperar até o final

Eu vou andar com você algum dia

Ogirdor
Enviado por Ogirdor em 09/01/2018
Código do texto: T6221715
Classificação de conteúdo: seguro