ASSIM COMO UMA FLOR

Eu estou profundamente desanimada

Cansada demais para continuar

Triste demais para me levantar

Tudo me dói, as palavras, os olhares

Eu não deveria culpar a sociedade

Quando o erro é meu por sentir demais

Mas o que restou da minha mente

Foram as decepções do que eu sofri

Antes eu tivesse ficado quieta

Do que contado meus problemas pra qualquer um

Antes eu não tivesse confiado em falsas amizades

Antes, antes

Me sinto sozinha e ignorada

Pelas pessoas, pelos animais, pelas flores

Antes eu fosse uma flor

Que todos acham bonita, todos olham

Queria ser uma flor num vaso

Eu seria linda e perfumada

Espalharia delicadeza e alegria

Para os quatro cantos da casa

Mas eu lembrei

Que uma flor que não recebe amor, murcha

Incapaz de seguir em frente

Assim como eu agora

-----------

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 09/01/2018
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T6221142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.