Nao me deixe...

Não me deixe..

Preciso de ti..

Amo-te como nunca amei ninguém

És minha vida

És meu amor...

Vida minha não vá....

Demorei tanto pra te encontrar

Não irei suportar mais uma dor

Vem, vem meu amor

Não tenha medo

Se confiares em mim nos amarenos em Segredo!

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/01/2018
Código do texto: T6220346
Classificação de conteúdo: seguro