É tão difícil...
Te querer bem perto
Quando você está tão longe
Querer tocar teus lábios
Quando a distância nos separa
Querer o teu abraço
Quando me sinto tão só
Chamar o teu nome
E você não me escutar
Chorar de saudade
E você não vir me consolar
É tão difícil te amar
E em você não me encontrar.