Adeus Amiga
Através dos passos alternados de ganhos e perdas, atividade e silêncio, nascimento e morte, assim as pessoas passam em nossas vidas e assim também trilhamos o caminho da imortalidade.
Através dos passos alternados de ganhos e perdas, atividade e silêncio, nascimento e morte, assim as pessoas passam em nossas vidas e assim também trilhamos o caminho da imortalidade.