Verbos atrofiados

Um grande pesar nos olhos

E um fardo nos ombros.

Seus verbos estão atrofiados,

As linhas embaraçadas,

Pensamentos difusos.

Por estes dias,

Está imóvel,

Num ambiente

Inóspito e hostil.

O olhar sempre fito,

No horizonte distante.

Em busca de um oásis,

Ou uma torrente

Que lhe sacie a sede

Por compor seus versos.

Porém, só há sequidão.

Abutres e corvos

Sobrevoam a carcaça;

Meio viva, meio morta

No deserto de si mesmo.