MAIS UMA CURVA
Uma curva a mais,
Mais uma apenas, ou não?
Outras, passei.
Umas, capotei.
Outras virão, ou não?
Rodei, nem sei,
Se prendi.
Já esqueci.
Cansei.
Parei.
Mais uma curva.
Há chuva.
Derrapagem.
Capotagem.
Frustração
Não há sol detrás das serras.
Não há sombra para repousar.
Apenas guerras.
Há penar.