Esse mundo é demais para mim!
As vezes paro e penso:
Esse mundo é demais para mim!
Então revejo alguns planos,
Não há sentido em nenhuma das coisas.
Paro!
As vezes imagino novas histórias.
E quase sempre não sou quem sou.
Nem vivo onde vivo.
Nem choro quando choro.
As vezes eu acredito.
Esse mundo é demais para mim!
Não há espaço para repousar meus pés.
Não há onde eu possa descansar meu sonhos.
Não há alguém para quem delegue meus desejos.
Esse mundo é quase sempre demais para mim.
E é, sempre, assim