Confissão.

Eu não sei que outro nome se dá

Pr'aquela coisa que tem um nome

Mas que cuja pronúncia

Me causa uma coisa ruim

E que eu não sei dizer que nome tem

Eu queria saber explicar

Que espécie de dor é esta

Um desconforto que cresce

E ao mesmo tempo

Me transporta, me deixa absorto

Dói em tudo quanto é lugar

Mas não sei te dizer onde dói

É algum tipo de chama

Fria e gelada

De olhar o Céu muito azul

E só ver nuvens de tempestade

É ver a idade avançar antes do tempo

Com tudo de ruim que o tempo faz

E depois do tempo, o nada

Uma pressa que termine o dia

Mesmo sabendo que amanhã

Essa dor que me acompanha vai voltar

Uma dor de tristeza que não passa

E que não pensa em me deixar

Creio

Que se realmente existe uma alma

Essa dor tá doendo é lá.

Edson Ricardo Paiva.