Lamentações
Lágrimas descem
Angústias persistem
E a lamentação de quem amou alguém
Um sentimento tão inocente
Que arrancou de um coração puro
Um grande amor
Receioso guarda em si
Todos os versos e sensações
Que em ti inspirou
Amor vai, Amor vem
É a infelicidade de quem um dia
Perdeu alguém!