Partida
A vida prossegue,
mas ainda sinto em mim
o pulsar do amor
preenchendo meu coração. Nele compartilha,
do mesmo lugar,
a tristeza de amar
e não ser amado.
Luto em vão
com minha vontade
de correr para os seus braços.
É um misto amargo
de dor, amor e tristeza,
que jorra sem pausa,
em choro sem fim,
durante essa despedida.