GRATA RECORDAÇÃO

Partiu,

Nem de mim se despediu,

Deixou-me a tristeza,

E a certeza,

De que ainda a amo,

Sem desânimo.

Aonde agora repousa

Aquela formosa rosa,

Que beijava com prazer,

E me deixou a sofrer?

Tão boa ela era,

Qual Santa que se venera,

Ando agora a flutuar,

No vazio do meu respirar.

Deixou tudo de ser belo,

Nem o meu castelo

Resistiu à derrocada,

Por ter perdido a minha amada.

Perdi a coragem

Para prosseguir a viagem

Que caminhámos juntos,

Até esta paragem.

Viajar só, é doloroso,

Não sei como e para onde,

O percurso é tormentoso,

Ando perdido no Mundo.

Ruy Serrano - 05.01.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/01/2018
Código do texto: T6216851
Classificação de conteúdo: seguro