Bobagens
Minhas bobagens
Nem sempre bobagens
Magoam as outras pessoas
Definitivamente e rapidamente
Bobagens,coisas de gente triste
Ninguém entende o meu lado
Por mais humano que seja
Eu sempre quebro meus laços
Autoestima no chão
Dias vividos em vão
Jogado em um quarto fechado
Sonhando em ser alguém melhor
Minhas bobagens
Nem sempre bobagens
Deixaram-me no chão
Mas eu não desisto
De viver.