Meu mundo perdeu a cor

As ilustrações se derretem dos quadros

Os lápis coloridos perdem seu matizado

A tela branca desbota de tristeza

Parece que tudo ficou escuro

Ou pelo menos sem cor

Os pássaros desenhados na parede deixaram de cantar

E não sinto mais o fervor do nascer do dia

Sabe, o céu perdeu o lindo azul

No entardecer, a luz do sol enfraqueceu

E a noite não tem mais o luar

Tudo por conta desse nosso final

Esse livro inacabado perdeu o seu brilho

Busco alguma explicação

Embora não ache nada, completamente nada

Os dias serão vazios do seu colorir

Isso eu já percebi...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 04/01/2018
Código do texto: T6216449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.