Hoje revisando o meu coração

Hoje revisando o meu coração

Procurei alguma recordação

Que lembrasse você

Descobri, que de tanto revisar;

O meu coração tudo o que

Eu vivi fora apenas uma mera ilusão

Aquele amor que eu sentia

Fora somente a fragilidade;

do meu coração sonhador

Agora depois que tudo terminou

Renasci de novo estou vivendo

Em um mundo novo mais confiante

Enterrei o meu passado e com ele tudo

O que fazia lembrar-me de você

Vou seguir o meu caminho e continuar

A viver, nada em mim mudou sou;

apenas mais um sobrevivente.

De mais uma história de amor

Para deixar marcada a história;

desse eterno romântico sonhador..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 03/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6216102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.