Palavras tristes
Rios de lágrimas alimentando
o último adeus
A pena escrevê rapidamente palavras de livre associação
onde um grito pode parar o tempo
e o sol foi desligado com um último copo de veneno.
Vou dormir de madrugada
e sonhar com florestas mortas e bombas de efeito imoral.
Um último adeus
e a porta foi aberta antes da greve do anjos maus.