Recordações.

Tem dias

Que o dia amanhece

Com cara de urgente

Talvez seja porque

Durante o sono o coração se esqueça

Que não existem mais

Urgências na minha vida

Tem dias

Claramente a imensa maioria deles

Em que o dia amanhece

Sem cara de nada

Se cada sonho

Não me desse o privilégio de esquecer

Acho que eu iria desejar

Que nem mesmo amanhecesse

Mas a vida segue assim

O coração quase esquece

E o dia quase amanhece

Até que um dia

Alguma emergência qualquer

Impeça a tarde de anoitecer.

Edson Ricardo Paiva.