Estilhaços

Estilhaços

Olho para o Cristal

e vejo o meu reflexo...

e algo não está certo!

“ Você nunca será bom...

Você nunca será bom o bastante!”

Com apenas um murro...

fragmento minha alma em pequenos estilhaços,

enquanto começam a escorrer estrelas...

estrelas por todos os lados!

“A dor alimenta seu coração

e seu coração alimenta sua dor,

e no final, tudo que sente...

é apenas estupor!”

Olho para o mar...

que agora se tornou vermelho,

tentando não me afogar,

enquanto luto...

com o pior de todos os medos!

“Você nunca será bom...

você nunca será bom o suficiente!

Não importa o que diga

ou o que sente!”

O mar finalmente seca...

cai-se então a última estrela...

O rio perde um de seus braços,

e o espaço, antes infinito...

agora se encerra!

01/01/2017

RS Schindler (Renan Souza)